人気ファッションブランド 『WEGO(ウィゴー)』と共同開発したボーイズコスメ “顔立ち、引き立つ”BB クリームとコンシーラー 2020 年 4 月 20 日新発売

株式会社サン・スマイル(本社:東京都港区/代表取締役社長:田中徳也)は、大人気のファッションブランド『WEGO(ウィゴー)』と共にプロデュースしている『ZUQUUUN(ズキューン)』シリーズより、ボーイズコスメアイテムを 2020 年 4 月 20 日(月)に新発売します。今回発売するのは、顔全体を補正する「BB クリーム」と、ヒゲやニキビ跡など気になる箇所をポイントカバーできる「コンシーラー」の 2 種です。

「おしゃれさ」「個性」「自分らしさ」を大切にするティーン向けライトフレグランス&コスメブランド『ZUQUUUN(ズキューン)』が、『ZUQUUUN BOYS(ズキューンボーイズ)』として初のベースメイクラインを完成させました。