発売後即日完売のセルフ美容鍼ブランド『HALIFT』から シリーズ第三弾として『ハリフトポイントローラー』 2021年5月1日新登場

株式会社サン・スマイル(本社:東京都港区/代表取締役社長 田中徳也)は、日本初の“セルフ美容鍼”ブランド「HALIFT(ハリフト)」より、『ハリフト ポイントローラー』を 2021 年 5 月 1 日(土)に発売します。自宅で美容鍼のように素肌ケアできる、新しい美容アイテムシリーズ 『HALIFT(ハリフト)』シリーズ第1弾『ハリフトローラ―』は、2019 年 10 月発売後に大きな反響を呼び、2020 年 4 月に自社 EC サイトで追加発売したところ、即日完売する大ヒット商品となりました。そこで、今回は多数のお客様の声に応えて、顔の気になる細かいパーツケアに活躍するポイントローラーを開発致しました。