冬こそ、仕事や家事の合間に“速攻乾燥対策”を! メイクの上からも使える『TIME MOIST(タイムモイスト)』 目元用「デイタイムアイローラー」と顔用「ミルキーバリアミスト」

株式会社サン・スマイル(本社:東京都港区/代表取締役社長 田中徳也)が、2019 年 9 月 20 日(金)に新発売した『TIME MOIST(タイムモイスト)』は、日中にメイクの上からも使える保湿アイテムシリーズです。

コロコロとマッサージしながら目元の乾燥をケアする美容液『デイタイムアイローラー』と、クリーミーなミストで顔全体を瞬時に保湿し、メイク崩れまで抑える『ミルキーバリアミスト』、

2つのアイテムをご用意しています。

メイクしたまま過ごす日中約 15 時間※の乾燥対策に、さらに、肌が不安定になりやすい冬の徹底ケアとしても、いつでも速攻で使える便利なアイテムです。

※: 自社調査:全国 25~39 歳の有職女性 600 名 平日、朝スキンケアしてから夜スキンケアするまでの時間(平均)