導入美容液カテゴリーで初めて※1の便利な「シートタイプ」 ふき取るだけで 紫外線や乾燥ダメージによる硬くゴワついた角質をオフ 『Joteki (ジョテキ) 夜のオイル導入美容液シート』

株式会社サン・スマイル(本社:東京都港区/代表取締役社長:田中徳也)が、2019 年 3 月から発売している『Joteki(ジョテキ) 』は、“時短美容”アイテムとして多くの方たちの支持をいただき、シリーズ累計出荷販売数 は 7 万個を突破※2しました。
本格的な乾燥シーズンを迎えるこの時期に特に便利なのは、『Joteki(ジョテキ) 夜のオイル導入美容液シート』です。

古くなった角質をシートですばやく取り除きながら、肌の表面をやわらげると同時に、次に使う化粧水な どの保湿成分を浸透※3 しやすくします。

数ある導入美容液のなかで、手軽に使えるシートタイプは『Joteki(ジョテキ) 夜のオイル導入美容液シート』だけです。

※1: 自社調べ ※2: 2018 年4月~2019 年 11 月現在 ※3: 角質層まで