桜の花に秘められた美容成分※1を贅沢に配合 『The Pure Smile プレミアムセラムボックス 桜のマスクセット』 2019 年 12 月 20 日 数量限定新発売

株式会社サン・スマイル(本社:東京都港区/代表取締役社長 田中徳也)は、桜から抽出したエキスを含む、 各種美容成分※1をたっぷり 30ml も配合した特別なシートマスク 2 種と、

パールエキス配合で人気のシートマスク1種をセットにした『The Pure Smile(ザ・ピュアスマイル) プレミアムセラムマスクボックス 桜のマスクセット』を、2019 年 12 月 20 日(金)に数量限定で新発売します。

大人の肌悩みと毎日の忙しさを考えて、洗顔後にたった 3 分でスキンケアを完了させる“超優秀”シートマスクです。

※1: ヤマザクラ花エキス、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、コメヌカエキス、コメエキス、
コメ胚芽油、ハトムギ種子エキス、インゲンマメ種子エキス、キビ種子エキス、エンドウエキスを含む保湿成分のこと