季節の変わり目や花粉の時期の肌のゆらぎに アミノ酸系成分 20 種類配合の“お守りマスク” 『5LANC(ファイブランク) ヴェールバリア アミノマスク』

株式会社サン・スマイル(本社:東京都港区/代表取締役社長 田中徳也)は、2019 年 10 月 10 日(木)より、季節の変わり目や乾燥によってゆらぎやすい肌のためのシートマスク『5LANC(ファイブランク)ヴェールバリア アミノマスク』を発売中です。

ジェル状の美容液で肌を保湿し、毛穴もケアできる『うるおいウォータージェル』タイプと、肌のうるおいとハリが気になる方向けの濃厚な『しっとりミルキージェル』タイプ、2 種をご用意しています。
季節の変わり目の乾燥や、花粉による肌荒れが気になるこの時期には、さっぱりとした使い心地の『うるおいウォータージェル』がおすすめです。