ライブ配信アプリ『Pococha(ポコチャ)』×ファッションマスク『Maskiss(マスキス)』 「マスクライバー王決定戦」開催、限定マスク即完売!

株式会社サン・スマイル(本社:東京都港区/代表取締役社長 田中徳也)は、ライブ配信アプリ 『Pococha(ポコチャ)』と、弊社開発のファッショナブルなマスク『Maskiss(マスキス)』とのコラボイベント「マスクライバー王決定戦」を、2019 年 11 月 29 日から 12 月 3 日に開催しました。

このイベントでは、『Pococha』内で『Maskiss』イメージモデルを募り、応募したライバー(配信者)たちが自らマスク姿で動画配信することで公開オーディションを行いました。

選ばれた“マスクライバー王”たちは、イメージモデルとして『Maskiss(マスキス)』公式サイトへ2020 年 2 月に登場し、彼らが選んだ限定品セットはわずか 5 分で完売しました。